Você está Aqui: Início

Nacional - Trofeo Linea: Popó Bueno vence de ponta a ponta em Interlagos

E-mail Imprimir PDF

( 1 Voto )

O carioca Popó Bueno repetiu o feito de 2010, quando venceu a prova de abertura do Trofeo Linea, daquela vez em Jacarepaguá, Rio de Janeiro.

Na prova da manhã deste domingo (8), Popó largou da pole-position, beneficiado pela desclassificação de André Bragantini por irregularidades técnicas. Ao lado dele na primeira fila estava o irmão, Cacá Bueno, campeão da temporada 2010.

Popó manteve a lidernaça na largada, trazendo com ele o irmão e o estreante Alan Hellmeister, uma das surpresas deste início de temporada pela rápida adaptação ao carro.

A briga entre os ponteiros foi intensa nas primeiras voltas da prova. Na quinta volta Allan Khodair bateu forte no S do Senna e o Safety Car entrou na pista. Enquanto os pilotos alinhavam atrás do carro de segurança, Cacá Bueno abandonava a prova com problemas mecânicos.

Popó Bueno passou a ter Alan Hellmeister como seu perseguidor, mas conseguiu defender-se das investidas do concorrente durante o restante da corrida. Leonardo Nienkötter, que largou da 12ª colocação, terminou em terceiro.